AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

I. INFORMACIÓN GENERAL
En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de laSociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan acontinuación los siguientes datos de información general de este sitio web:

La titularidad de este sitio web, www.zensation-massage.com, (en adelante, Sitio Web) laostenta: Noelia Milagros Uccelli, provista de NIE: Y63955794Y y cuyos datos de contacto son:

Dirección: Ramón Muntaner 63, 4º -107800 Ibiza
Teléfono de contacto: +34 611 33 27 14
Email de contacto: penelope@zensation-massage.com

II. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

El objeto de las condiciones: El Sitio Web

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) esregular el acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones seentenderá como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto deforma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos loselementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (enadelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca alos Usuarios (en adelante, Servicios).

Zensation-massage.com se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sinaviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Serviciosque en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquiermomento Zensation-massage.com pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera deestos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sinque el Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello,salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicacionessuministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

La utilización de alguno de los Contenidos o Servicios del Sitio Web podrá hacerse mediantela suscripción o registro previo del Usuario.

El Usuario

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de Usuario, por lo que seaceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquíestablecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de lacorrespondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevanciade lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de Zensation-massage.com proporciona gran diversidad de información,servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del SitioWeb. Esta responsabilidad se extenderá a:

Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por Zensation-massage.com sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, laLey, la moral o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponerlesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.

La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en losformularios extendidos por Zensation-massage.com para el acceso a ciertosContenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificaráde forma inmediata a Zensation-massage.com acerca de cualquier hecho quepermita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, talescomo, pero no sólo, el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/ocontraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de caráctercomercial entre Zensation-massage.com y el Usuario.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente paravincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web de Zensation-massage.com no se dirige a menores de edad. Zensation-massage.com declina cualquierresponsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

III. ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS YRESPONSABILIDAD

Zensation-massage.com no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web,ni de los Contenidos o Servicios. Zensation-massage.com hará todo lo posible por el buenfuncionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso aeste Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse através de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático(software y hardware) del Usuario. En ningún caso Zensation-massage.com será responsablepor las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y
el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemasinformáticos o los provocados por la introducción de virus.

Zensation-massage.com tampoco se hace responsable de los daños que pudiesenocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no sehace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de lastelecomunicaciones que pudieran ocurrir.

IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente, Zensation-massage.com se comprometea adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridadadecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente enmateria de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta lassiguientes normas:

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abrilde 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta altratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales ygarantía de los derechos digitales.

El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamentode desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección deDatos de Carácter Personal (RDLOPD).

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y deComercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en Zensation-massage.comes: Noelia Milagros Uccelli, provista de NIE: Y63955794Y (en adelante, también Responsabledel tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Ramón Muntaner 63, 4º -107800 Ibiza
Teléfono de contacto: +34 611 33 27 14
Email de contacto: info@zensation-massage.com

Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos personales recabados por Zensation-massage.com, mediante los formulariosextendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable del tratamiento, y debidamente declarado e inscrito en elRegistro General de la Agencia de Protección de Datos que se puede consultar en el sitioweb de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), con la finalidadde poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre Zensation-massage.com y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en losformularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principiosrecogidos en el artículo 5 del RGPD:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento elconsentimiento del Usuario previa información completamente transparente de losfines para los cuales se recogen los datos personales.

Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con finesdeterminados, explícitos y legítimos.

Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamentelos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.

Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempreactualizados.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo seránmantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiemponecesario para los fines de su tratamiento.

Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados demanera que se garantice su seguridad y confidencialidad.

Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento seráresponsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en Zensation-massage.com son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en elsentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. Zensation-massage.com se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácilretirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento nocondicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través deformularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con elcontenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de
ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por Zensation-massage.com con lafinalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el SitioWeb y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios queeste último rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización,operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de Zensation-massage.com, asícomo para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar elContenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca delfin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, deluso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los finesde su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: 36 meses, o hastaque el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca delplazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario no serán compartidos con terceros.

En cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará alUsuario acerca de los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deforma lícita por Zensation-massage.com. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerarálícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

Zensation-massage.com se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados otratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datospersonales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datosentre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, debido a que Zensation-massage.com no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a losdatos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas.

Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos,conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre Zensation-massage.com y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si Zensation-massage.com está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtenerinformación sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que Zensation-massage.com haya realizado o realice, así como, entre otra, de lainformación disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines deltratamiento, incompletos.

Derecho de supresión («el derecho al olvido»): Es el derecho del Usuario, siempre quela legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datospersonales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamentemente; los datos personales deban suprimirse en cumplimientode una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de unaoferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años.Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta latecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables6
para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar eltratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitacióndel tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamientosea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, peroel Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuestoal tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe pormedios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable deltratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común ylectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre quesea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamentelos datos a ese otro responsable.

Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo eltratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismospor parte de Zensation-massage.com.

Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en eltratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en eltratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración deperfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida alResponsable del tratamiento con la referencia «RGPD-www.zensation-massage.com»,especificando:

Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI.

En los casos en que se admita larepresentación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación.

La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medioválido en derecho que acredite la identidad.

Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.

Domicilio a efecto de notificaciones.

Fecha y firma del solicitante.

Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/ocorreo electrónico:

Dirección postal: Ramón Muntaner 63, 4º -107800 Ibiza
Correo electrónico: info@zensation-massage.com

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de Zensation-massage.com, y que por tanto no son operados por Zensation-massage.com. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propiaspolíticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de suspropios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativavigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, enparticular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de lasupuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española deProtección de Datos (http://www.agpd.es).

Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas.

El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

Zensation-massage.com se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, deacuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los cambios o actualizaciones deesta Política de Privacidad serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 27 de marzo 2019 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datospersonales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

V. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñascantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerdecierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá.Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo denavegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de
reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y puedentambién, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo.

Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro mediode contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal.

La única manera de que la información privada del Usuarioforme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información alservidor.Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales.

Portanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita.

En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario.

Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a Zensation-massage.com servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experienciadel usuario al navegar en el Sitio Web.

Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información dela navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, elidioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número deUsuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dipositivo desde el que se realiza la visita.

Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecera los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificara usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características,periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

Google Analytics:
Https://developers.google.com/analytics/;optimizely

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información aterceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta informaciónpara dichas entidades.

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente—instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que seencuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer).

En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando.

En el supuesto de que rechace el uso decookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

Cambios en la Política de Cookies

Es posible que la Política de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por ello es recomendable que el Usuario revise esta política cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

VI. POLÍTICA DE ENLACES

Se informa que el Sitio Web de Zensation-massage.com pone o puede poner a disposición delos Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios ymotores de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/ogestionados por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene porobjeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible enInternet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para lavisita de los mismos.

Zensation-massage.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros losproductos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez olegalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de losenlaces.

Zensation-massage.com en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios,contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

Zensation-massage.com no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios quepudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por Zensation-massage.com y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto, sitioweb al Sitio Web de Zensation-massage.com deberá saber que:

No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de Zensation-massage.com.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Webde Zensation-massage.com, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de Zensation-massage.com.

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Zensation-massage.com y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Zensation-massage.com de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidosen dicho sitio web, y viceversa.

VII. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Zensation-massage.com por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos depropiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software otextos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección demateriales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por elordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual,quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública,incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico,sin la autorización de Zensation-massage.com.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial deZensation-massage.com. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web o incluso imprimirlos,copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su uso personal.

El Usuario, sin embargo, nopodrá suprimir, alterar, o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema des eguridad que estuviera instalado en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual,deberá comunicarlo inmediatamente a Zensation-massage.com a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

VIII. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Zensation-massage.com se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario y Zensation-massage.com se regirá por la normativa vigente y deaplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus conflictos ala jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que correspondan conformea derecho.

Ultima modificación: 17 de Julio 2019